Даже в музыке фальшь

Почему всё не так,
Даже в музыке фальшь,
Даже здесь не увидеть теперь новизны.
Из динамиков слышится пошлая блажь,
Нет давно в этой музыке,
Тех слов…любви…
Как понять их REMIX?
Как понять их форматы?
Если классику, просто уродует автор!
Нынче в песнях меняют,
Порою лишь даты,
В песнях, КЛАССИКОЙ ставших когда-то…
И навязчиво снова, бьёт ритм «по ушам»,
В супермодных на вид, дорогих обработках.
Только как им понять.
Мы тогда были «там»,
Где и в песнях ЛЮБОВЬ,
Шла по жизни так кротко…


Рецензии