V. Бывшая красавица

Где твои крылья, которые нравились мне ?! 
(В. Бутусов "НАУ")
*     *     *


Я тебя не видел столько зим,
денег ты хотела - не любви!
Но не слышал я, что ты,
их тогда найти смогла.

Только за спиною крыльев нет,
и в глазах исчез, манящий свет,
Не вернуть назад ушедших лет,
на душе, обиды мгла!

Мне совсем уже не нравится,
моя бывшая красавица!
С той поры, как были мы вдвоём,
много времени прошло.

И померк, в глазах зовущий свет,
всё меняется, с теченьем лет.
Не встречать с тобою нам рассвет,
всё исчезло,  всё ушло!

А когда-то, ты, была другой,
мир вертелся для тебя, одной,
Мужики смотрели, с грустью, вслед,
всех сводила ты с ума.

Но теперь пришла другая жизнь, 
под ударами судьбы, держись!
Не скакать тебе, то вверх,
то вниз, это всё  забыть пора!

Ты другим уже не нравишься,
и давно, уж, не красавица!
На работу ходишь, из последних сил,
фитнес ждёт по вечерам.

И хоть скачешь, там, то вверх, то вниз,
У тебя, теперь, другая жизнь. 
У тебя, совсем, другая жизнь.
на показ, не по годам!

У кого-то, может так, иль нет. 
самому, уже не 20 лет!
И девчонкам, сам смотрю я вслед,
их любить пора ушла.

И, любви теперь, и близко нет,
но не мной, устроен этот свет.
Ведь, не мной устроен этот свет,
всё не больше, чем игра!

Мы себе уже не нравимся,
моя прошлая красавица!
Жизнь летит, как скоростной экспресс,
Я забыл тебя вчера!

В наше прошлое, потерян след,
а любви, теперь, и близко, нет,
Очень жаль, но так устроен свет,
всё обман и мишура !!
 
-------///-------


///  На ***(Для чего), вообще, такая жизнь,
коль на всё забить пора ?!  ///


Рецензии