Душа моя не внемля глупым страхам...

                *****
Душа моя , не внемля ГЛУПЫМ страхам ,
На поприще земного ЗЛОКЛЮЧЕНЬЯ ,
ВИТАЕТ между Бахусом и Бахом ,
НА ЖОПУ ЗАВЛЕКАЯ ПРИКЛЮЧЕНЬЯ ...

И.Губерман ***


Рецензии