В ожидании зари...

Когда-то недавно я точно знал
Где зло, где добро, а где Бог...
Столь «значимых» знаний шквал
Сломал меня, как итог...

Тогда я мечтал о высоте,
Но камень жерновый внизу
Удерживал мой взлёт во тьме,
Чтоб я не разбился к утру...

Мой выбор был не велик:
Или фонарь, или ждать -
Силы ушли, я поник,
Чтобы в надежде воспрять...

Солнце лучом возвестило зарю
И вдруг ослаб камня гнёт,
Не нужен фонарь, я и так полечу,
Вечер снова прервёт мой полет!!

08.11.2017


Рецензии