Осенняя баба-яга

Осень толчёт воду в ступе,
потяжелела метла,
змей вертолёт не уступит,
леший ушёл по делам...
и водяного залило,
морем вдруг стало болото,
кофе и чай не милы,
если летать охота...
водки купить чтоли...
кащей сожрал самогон
и укатить к морю, к воле,
сменив метлу на вагон.


Рецензии