Сало вывесил синицам

Сало вывесил синицам,
Чтоб могли бы подкормиться,
И в мороз перекусить.
Вон,одна уже резвится,
Нас,похоже,не боится.
Веселей синице жить!
Рядом город. Всюду зданья.
Всюду холод и бетон.
Птица-милое созданья.
Это я и про ворон.
Ох,хитрющие собаки.
Наглость-это их конёк.
Подаю воронам знаки-
Сыплю просо на лоток.
А в ответ их слышу песни,
Песни просто "чудеса".
Но,пожалуй,интересней,
Чем обычная попса.


Рецензии