***

  +
И в пирамиде наук школьный балл
В жизни пути самым первым лежал.
……….
Учитель учил наукам детей,
А вот жизни никто не обучен:
Так у неё много  версий, идей,
Что её покоряет везучий.

Слово «везучий» от слова «везти»,
Нужно для этого много усилий.
Со стороны, будто, лёгки пути.
Почему же надорваны силы?
 
15.01.03 г.

Жизни учит сама Жизнь...


Рецензии