Палестинские арабы

    « Палестинские арабы».
==============================
Великий комбинатор наш Андропов,
Он невпихуемое силился впихнуть.
Чтоб окультурить этих остолопов,
Хотел израильтян он обмануть.
Он говорил: «построят государство,
И будут рядом тихо, мирно жить!»
Но не учёл арабское коварство,
Они с «касамом» могут лишь дружить.
Арабы тут от Сирии до Нила,
Но ни одна арабская страна
К себе бандитов этих не пустила,
Нигде такая мерзость не нужна.
Израиль стал оазисом в пустыне,
Тут нет земли, но много есть мозгов.
Евреев если поселить на льдине,
Через четыре года сад готов.
Зачем себя пустой надеждой тешить?,
Им нет нужды иметь свою страну.
Пока лапшу на уши будут вешать
Хамас устроит новую войну.
Коль будет бесхребетная Европа
Деньгами и оружием снабжать,
То жди хоть до всемирного потопа,
Но мира никогда тут не видать.
08.11.2017г. ю.к.


Рецензии