Сегодня смеюсь я

Сегодня смеюсь я,
а завтра грущу,
сегодня я плачу,
а завтра пляшу ,
сегодня такая,
а завтра не я,
ну что мне поделать,
такой рождена?
Не сможешь насильно меня удержать,
но через любовь будешь повелевать.
Когда рядом чувствовать стану тебя,
любовью твоею буду полна, 
то сразу захочется мне рядом быть,
бесконечно и нежно тебя полюбить.
Но, правда ,скажу тебе ,не тая,
иногда укрощать придётся меня.
Гормоны бушуют, чувства-огонь,
ведь я как  природа,
аккуратно, не тронь.
А также доверие важно мне,      
один раз обманешь, не верю теперь.
А если доверие будет разбито,
то отношения будут закрыты.....


Рецензии