Бездна медитации

Любовь живительною струйкой
Втекает в недра созерцания,
Оживший ток мгновенной змейкой
Уводит в чувства от сознания.

И наполняет вдруг покой
В глубинах океанской бездны.
И звук жемчужины одной
Звучит во мне подобно песне.


Рецензии