Уходя в системы смысла

Уходя в системы смысла
                озадаченной души,
Отвлечённо если мыслить –
                откровение спиши.

Уходя в тепло признаний,
                когда сердцу горячо –
Избегаешь прониканий
                в сути пыли и ещё:

Отодвинь «темно» морали,
                погрузися в таинств даль,
Где не нужно пререканий –
                только сердца будет рай

Благородия души –
                и любовь твоя вершит!

02.2012


Рецензии