Понимаю

Я ведь тоже понимаю,
Хоть и руки распускаю,
Что не силой надо брать,
А словами объяснять.

Но меня злость распирает,
Слов когда мне не хватает,
Не могу себя сдержать,
И эмоции унять.

Кулаки тогда сжимаю,
И слова все забываю,
Чтобы в чём-то убедить,
Начинаю морду бить.


Рецензии