И вот этот миг

И вот этот миг наступил ,
стало страшно.
Пройду ли я между двух скал, 
ведь это Адам и Ева-прародители,
живущих людей на земле.
Аллаху помолимся,
от душ наших грешных,
прощенья попросим за все.
Полезем в расщелину, длинную ,узкую ,
раскаяньем сердце омыв.
И вот я внутри ,
сердечко колотится,
стон раздается  в душе  , 
прощенья, прощенья, милости , радости , 
Аллах помоги, мне ,пройти!
Извилистой лентой, расщелина тянется,
пройдено уж полпути, 
вдруг дергаю,
нет, не проходит, застряла я,
о, Боже , как быть мне теперь,
и ум не успев никак среагировать ,
вверх взмолилась душа, 
дернулась, вылезла, вздох облегчения,
спасибо , простил Ты меня!
И вот получилось, победа ,
встречает нас,
любимый наш друг проводник.
С обьятьями ,радостью, тёплым словечком,
сразу же приободрив!
Таких ощущений дано не так много,
мы словно родились опять,
и все обновленные ,чумазые, но лёгкие,
уехали с этих мы скал!


Рецензии