А он ушёл... отгрохотали скрипки

Летите радугой проблемы вечные,
Не кайтесь разумом дела сердечные,
И месяц ясный не завидуй солнцу,
И ты прекрасна, не смотри в оконце.

Там будет тот, кого давно не сыщешь,
Его не жди, он сам решил уйти.
Себя ищи,  свое добро и душу.
В красивом сердце молча сбереги.

Не возвращайся, все давно поникло,
И поросло пушистым камышом,
Пока ты в жизни суть еще не вникла,
И не плыла за лодочным бортом.

Ты  подожди, не всех одним мирилом,
Ты научись любить, а не страдать,
Прими Любовь, что правит этим миром,
Прими себя не в спешке отдавать.

А он ушёл... отгрохотали скрипки,
Не возвращайся, не пиши стихов,
Закрой ты намертво открытую калитку,
Запри навечно отпирающий засов.

И брось в огонь. чтоб все дотла сгорело,
Ты береги отчаяние свое.
И ты люби свое младое тело,
А остальное пусть заносит ковыльё.


Рецензии