Поцелуй

Принимая поцелуй, как откровенье,
Наверно, это  небольшое преступленье,
Признать, запрещённый бой без правил,
Волшебство рассветных далей.

Поцелуй, чувствуешь, роз цветенье,
Чувство, мимолётного, мгновенье
Нахлынувшее  неожиданное счастье,
И  страсть как буря в одночасье.

Поцелуй, это нежность чувства,
И это огромное  искусство,
Не превозмочь никакого расставанья,
Такого единенье мирозданья.

Поцелуй - бездонный космос,
Сияние чувств, такая, лёгкость.
От поцелуя наступает легкая беспечность.
От чувств таких улетаешь бесконечность...


Рецензии