я говорю вернись

Я говорю
вернись
я без тебя
никто
я люблю тебя
я не кричу
шепчу
шепчу
тебе в глаза
скажи мне – ДА!?
Скажи мне – ДА?!

Но ты, закрыв глаза
Нет, мне прошептала
А я хотел
Что б это было – ДА!

Как жить
Скажи
Я так любил
Тебя

И Я
- люблю тебя
Люблю тебя…

Люблю Тебя!!!

©странник утро 8


Рецензии