Всё возвращается...

Опережая долгое молчание, -
Нарушив паузу, вниманьем зацепить.
Продолжение, - любви твоей звучанье,
Мечтой продлить...

Души простой негромкие страдания,
Привыкли струны долгожданно бередить.
Сердечных нежных игр, свои познания, -
Чтоб слёзы лить!..

Слова готовы и любви признания,
В любое время, - момент, минуту и час...
Не допускают, только опоздания, -
Любимых глаз...

Откуда боль, протяжные рыдания?
И как-то снова, тяжесть наполняет грудь!..
Всё возвращается, - обиды, страданья,
Привычный путь...


Рецензии