Пожелания потомкам!!!

Держа за хвост свою удачу, её не выпускай из рук
и пусть зашкаливает в ритмах твоей сердечной мышцы стук.
Настойчив будь и не преклонен, и даже к самому себе.
На выпады давай ответы в какой бы ни было борьбе.
От неудач не замыкайся и никогда не вешай нос,
ответ  по совести быть должен на испытующий вопрос.
Свободу нравов не приветствуй, в кругу из близких запрещай,
обиды не держи на сердце, незамедлительно прощай.
Всегда иди на помощь другу, везде и всюду выручай,
уверен будь в своих поступках и благородство источай.
Найди свою у жизни нишу, по закоулкам не виляй,
унынье в обществе тоскливом своим радушьем разбавляй.
Гони к чертям собачьим нечисть и лизоблюдов в том числе,
не забывай, что по заслугам воздастся каждому, в конце !!!
Никул


Рецензии