Владелец маленького театра...

Владелец маленького театра,
Завхоз и главный режисер,
Он с труппой круглый год скитался
Вдоль по Италии родной.

Дохода в общем то хватало
Лишь на еду и реквизит.
Но труппа в целом не страдала.
И каждый был обут и сыт.

И вот однажды, на премьеру,
Пришел какой то грубиян.
Он был как будто из полена,
Нахальный в общем то пацан.

На авансцене примадонна,
Сверкая прядью голубой,
Зачитывала диалоги
То с пуделем, а то Пьерро.

И вдруг во время представления
Пацан решил, что вот он шанс.
Что ждать от жизни провиденья
Не гоже.. и пошел ва-банк.

Мальвину взял рукой за попу,
Пьерро ему не конкурент,
А Артемону он заботу
Охраны передал в момент.

Во главе банды, просто ужас,
С собакой, бабой и шутом,
Он Карабаса Барабаса
На счетчик ставит, чтоб потом

Отжать у бедного главрежа
Театр, труппу, реквизит,
Контракт на ярмарки в манеже
И тендер на корпоратив.

Продюсер выброшен на свалку.
Контракт и тендер - в субподряд.
Хоть Карабаса очень жалко,
Но он был все же ретроград.

Сбылись надежды папы Карло,
Чтобы какой нибудь бордель
Себе открыл бы туповатый,
Но все же, плод его идей.

Мальвина стала там мадамой,
Пьерро ответственным за склад.
Такой финал у этой драмы.
Такой вот рейдерский захват.

#сказкинаночь


Рецензии