***

Борец за справедливость вечный...
Кому она нужна,
Твоя наивность в жизни быстротечной?
И все ж, ее ли в том вина,
Что не дает соврать,
Казалось бы, во благо,
Не примет ложь, сердечности взамен.
Борец за справедливость... бедолага,
Давно не ждешь ты в жизни  перемен.

2009 г 


Рецензии