Динарий Виноградаря пропуск в Рай

Еврейская мама двух сыновей
Отец их с фамилией Зеведей
К Начальнику жизни она пришла
Ходатайствовать о престиже
Чтоб сели других не ниже
По правую  руку, по левую
Рядом с Мессией Христом
Маму назовём мы смелою
Но, знаете дело то в том
Что Чашу Мессии все пили
Крещением Его крестились
И, всё таки получили
Единственную Божию милость!
Наградою были гонения
Побои, каторга, муки
А вот сесть направо-налево
Поддерживая Божьи руки
Не от избраний зависит
И не от ходатайства мамы
Но, если Господь зачислит
Как сказанно у Паламы
Сборщиками в Виноградник
В какой бы час ни пришёл
Один динарий в награду
Получат все. И хорошо!!!


Рецензии