Живая пустота

Молился Бог в моей груди -
Молитву Сам творя.
Он,  избирал из нужных слов
Людского словаря лишь те,
Что пробудить могли
В душе ослепшей стон.
Он шёл молитвой из груди,
Им ум был поражён.
На миг остановилось всё –
Живая пустота…
И слушал Он, недвижна я;
И тихо так сидя –
Творил во мне Он, Сам Себя,
Присутствовала я.
Что было, есть, что будет все
Ему лишь, для Него, Его.


Рецензии