Журавли

Не летите журавли не летите,
Лето красное чуть-чуть нам  продлите.
Как уютно под вашими крыльями,
Как весело было нам с вами.
 
Отвечали  журавли человеку,
Что же, ответить нам на это.
К югу, непременно полетим,
Лето чудное снова посетим.

Мы не можем оставить вам лето.
Бог ведь управляет миром этим.
Он все может в мире изменить,
Попросите чтобы крылья подарить.

Вы молитесь Господу молитесь,
В журавлей, тогда вы превратитесь,
Будет с нами там уютно и светло,
Будет с нами вам, свободно и легко.
 
 






Рецензии