Годы

  Мне почти что шестьдесят-
  Было же и двадцать!
  Годы и "кило" висят,
  А мне бы разогнаться !
    Я кричу душе :"Постой!
    Ты же не девчонка!"
    Но летит с горы крутой
    И хохочет звонко!
  Внук гоняет, непоседа,
  Бабушку в футболе.
  Внучек на велосипеде
  Бабушка догонит...
    Так кручусь весь день с утра
    С внуками родными.
    Помогает детвора
    Жить на позитиве.
     Братцы, годы- не беда!
     Точно это знаю:
     Коль душою молода-
     Лет не замечаю!
 


Рецензии