Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви,
Я душу тебе открываю.
Хочу смотреть в глаза твои,
Их блеск мне сердце согревает.

Давай напишем свой роман
Изысканный и бурно-страстный.
И назовём его туман
Любви сердечной и прекрасной.

А хочешь будем по ночам
Красивым небом восхищаться?
Давай покинем нудный гам,
И будем тишью наслаждаться.

А можем мы объехать мир,
Увидеть Эйфелеву башню.
Бродить по берегу Сены,
И в парке нежно целоваться.

    7 марта 2017 год.


Рецензии