В память о Викторе Цое

Как скоро ты оставил этот мир.
Ты не допел, не дописал, не до любил.
Всего лишь 28, до сих пор
Звучит Кукушка в окнах городов.
Ты в памяти навек оставил след.
Великий одинокий человек.
Звезда твоя имеет свое место
Имя ей солнце повсеместно


Рецензии