Холодным сердце не бывает

Холодным сердце не бывает,
Может быть остывшим.
Его никто не согревает,
Не любит и не слышит.

Ты того кто подостыл,
Крепко-крепко обними.
Веру в чувства подари,
Разогрей и полюби!

  6 марта 2017 год.


Рецензии