Мир

Посижу подумаю о жизни,
Понимаю что наступит этот день.
Когда люди обескуражено взъерошат.
И наступит этот самый чёрный день.

Буквально миг, и всё вдруг изменилось.
Поменялась та заветная мечта.
Не пойду я к девушке красивой,
Не схожу с ней посмотреть на небеса.

Мысли "уходят", вслед за ними память.
И время бесконечное "бежит".
Но всё же где-то душа моя летает...
И я нынче смотрю на этот мир.


Рецензии