Мои АХфоризмы 572

Вчера пьяным лузером спал на биллиардном столе. Всё снилось как меня шаром загоняют в медвежий угол.

Фраер тот, кому не довелось танцевать танго в одиночке.

Я не гуру. Я дипломированный безнравоучитель.

А у неё растёт пьяная вишня на даче в "Синяках".

Колченогий колчан без стрел?!

А у неё растёт пьяная вишня на даче в "Синяках".

Мой друг, капитан ближнего плавания, говорит, что женщину нужно драить, как юнга палубу.

Кто без полёта, бесшумно складывает крылья при входе и не чирикает.

Вам нужно кому-то отомстить? Приглашайте сюда своих друзей, они вам за это спасибо не скажут.

Редактор - стериЛИЗАТОР слова.


Рецензии