Глупая ворона...

Расшумелись ели,
птицы в небе вьются..

У берёз нахально
воробьи смеются...

В тонких ветках липы
путалась ворона....

Над гнездом забытым
каркала утробно...

Словно окликала тех,
кого вскормила...

Для кого всё пухом
дно в гнезде мостила....

Плачем надрывалась,
а быть может стоном....

Кто то ухмылялся:
"Глупая ворона..."

Криком оглашала
пустыри,окрестность...

Словно причитала
проявляя нежность...

Жалобно стенала,
каркала надгробно....

Птица горевала...
почему мне больно?....


Рецензии