Сонет

Что хочет сердце бедное моё ?
Оно молчит , остановилось ...
На мгновенье.
Осколки битого стекла от слёз ,
И призрак серый ,словно пепел ,
Сквозь запертую дверь
Протягивает руку мне , зовёт,
Туда , где истина  туманная живёт,
И я с покорностью  за ней иду бессожаления.
Не в силах отогнать случайное
Виденье.


Рецензии