Все так парадоксально

Все так
парадоксально,
наивно,
не смешно...
сначала
ждем мы встречи,
уютный
тихий вечер...
Потом
проходит время
 и привыкаешь
к речи,
которая
не радует
тебя уже давно
******
Все так
парадоксально,
ищешь счастье
Находишь  боль,
Надеешься  на лучшее,
а бьет настоящее
… мороз по коже


Рецензии