Первая пороша. Акро

Просто "пена" на жёсткой земле...
Ей, я думаю, очень удобно.
Разлеглась повсеместно, везде,
Видно год будет вновь хлебородным.
А лишь Солнце упрямо взойдёт,
Ясным взором ворвётся в долины -

"Пена" снежная в землю уйдёт
Обнажая холмы и низины...
Ранним утром вернётся опять,
Очень хочется снегу остаться
Шаловливую зиму встречать,
А она не задержится, братцы!:)))


Рецензии