Счастье есть наша любовь!

Мы часто плачем ночью, днём,
Кто о ней, а кто о нём.
В тишине, в объятьях мук,
Хочем ласки тёплых рук.

Для нас так важно вместе быть,
Быть любимым и любить.
Ничего ценней любви
Никогда не видим мы.

Счастье есть наша любовь,
От неё танцует бровь.

    6 марта 2017 год.


Рецензии