Мнение

Я мир познаю запоздало,
Чую как жить нужно жизнь,
Ошибки меня неприглядным
Решили вдруг выставить...

Кто время отмерил для рока,
Кто дал возмездию ход!?
Искуплена часть от пороков,
Пора бы испытывать взлёт!?

16.10.2017


Рецензии