Грянет время...

Донецк опять утюжат грады.
Кому-то мало крови всей,
Уже пролитой…, и преграды,
Не существует для зверей…,
Как можно с тем договориться,
Кто ненавидит свой народ,
Так не должно было случиться,
Но, так случилось…, этот сброд,
Он узурпировал всю власть,
Осуществляет геноцид…,
И все куражится, он всласть,
А счет растет…, как дефицит,
Не существует той страны,
Что нам по братски, так близка,
Могилы только и гробы…,
И жизнь, так страшно коротка,
Теперь там пропасть, где разрыв,
Нас разделяет на века…,
Но, грянет время, где порыв….,
народа…, будет как река….
И он сметет всю эту власть,
Как просто сор, что на земле,
И как болезнь, или напасть,
В богатой некогда стране… .


Рецензии