Гимн сонате

Радость рассвета с грустью заката,
Робость души и могущество веры
Объединила в звучанье соната,
Нас поднимая в небесные сферы.

Бах и Бетховен, Моцарт и Шуман,
Лист и Шопен, не забудем и Грига,
В солнечном свете творили и лунном
Вечность сонаты, рождённой из мига.


Рецензии