***

Я устарел...
Друг друга вереницей
Сменяли лица тех,кто был со мной...

Всё чем владел,
Безжалостной рукой
Вымарывал с желтеющей страницы...

На месте оставаясь-шёл вперёд...
Идя вперёд-на месте оставался...
Все звёзды в небе знал наперечёт...
Per aspera ad astra пробирался...

Блуждать меж сном и явью на границе,
Пытаясь обрести покой-
Вот мой удел...

Парить меж звёзд,подобно чёрной птице...
Пытаться быть живым
Средь мёртвых тел...

...Я устарел...


Рецензии