Размолвка

Зачем ты бросила букет,
рассыпав лепестками все надежды?
Зачем не справилась с собой
и оборвала нашу встречу?

И почему никто не удержал
осенний дождь,
что смыл твою улыбку?
Моей вины лишь половина

и продиктована она тобой:
ужели можно
рвать живое,
когда всю душу я отдал?


Рецензии
Жорж, очень печальное..пусть все наладится у Ваших литгероев..

Эману Элька   10.11.2017 13:43     Заявить о нарушении