Мы с тобой два мира

Добродушным взглядом
В душу посмотри.
Верю, что найдёшь ты
Там свои следы.

Ласковой ладонью
Тело приласкай.
Говори с любовью
И не отпускай.

Мы с тобой два мира,
Связаны судьбой.
Мы с тобою вечность,
Нежность и покой.

  5 марта 2017 год.


Рецензии