Мой критик

Небо.. с замиранием сердца
На тебя я смотрю.
Ты знаешь всю правду,каждую мелочь,
Которую я умолчу.

Поднимаю глаза и "голая"
Перед твоей свободой стою.
Прямо в душу смотришь, строгое.
Небо!как тебя я люблю.

Люблю,когда не надо лгать,
Не надо губы красить на бегу,
Не надо долго объяснять,
Зачем и почему я так живу.

Ты все услышишь и без слов,
Перед тобой я на краю Вселенной.
За тонной лекгих облаков
Не спрячу мысли своей тленной.

Небо!Ты мой друг,
Ты выслушаешь,не осудишь.
Остудишь пыл,добавишь строк,
От череды условностей разбудишь.


Вот мой критик. Мой Святой Грааль.
Ты чувствуешь, масштаб и личность?
Кому на счастье и печаль,
Отдам я душу растерзать на милость

Всем Богам, которых молите.
Я верю в небо.  Его молю:
Пусть те, кого сегодня губите,
Не будут теми, кого я люблю.


Рецензии