Когда ты рядом...

Как хорошо, когда ты рядом -
Могу часами говорить..
Меня ты понимаешь разом..
Хочу тебя боготворить..

Как хорошо, когда ты рядом!!!
Читаю я тебе стихи,
А ты лукаво дразнишь взглядом,
Маня в объятия свои..

Хочу тобою любоваться,
Когда колдуешь у плиты..
С тобою вместе просыпаться
И "с добрым утром" слышишь ты..

Как хорошо, когда ты рядом!!!
Скандалы, ссоры не нужны..
Бушуешь ты, "горя пожаром" -
"Воды налью"- остынешь ты..

Как хорошо, когда ты рядом!!!
Мы бродим по лесам, горам
И этим маленьким отрядом
Идём к изведанным местам..

Туда, куда зовёт дорога
И в дымке даль к себе манит..
Пещеры, скалы и пороги
Влекут к себе.. Они - магнит..

Так хорошо, когда ты рядом!!!
Душа спокойна и легка..
В тебе, как тысячи зарядов
И в тоже время так хрупка..


Рецензии