Обои

Обои-невинный свидетель,
И как не крути-
Лет на десять,

Поблекли,отвисли,
Порвались,
А где то совсем
Оторвались.

Вот дырки,
Висела тут полка,
Сейчас её нет,
Лишь осколки.

А это вот-
След от компота.
Запачкал обои им
Кто-то.

А это вот-
Человечки,
Танцуют у кухоной
Печки,

Дочурка,когда подрастала,
Украдкою их
Рисовала.

А тут они оторвались,
Боятся,
На нас озираясь,
Вот-вот потяну,
И приветик!

И в печке сгорит
Их букетик!

А это-потертый
Кусочек,
Работал он много,
Дружочек!

ПринЯл на себя
Всю работу,
Здесь стульчик стоял
У комода.

Как книгу читаю
Обои,
Сейчас все прочту,
И закрою.

Я новую жизнь
Начинаю,
И эти обои меняю.


Рецензии
Здорово! Ты из простого делаешь нечто,
что с удовольствием читаешь, Спасибо
Елена

Елена Мороз 7   22.03.2019 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   22.03.2019 11:15   Заявить о нарушении