Гигиена - залог здоровья!

Коллега - друг!
Конфуз с тобой случился вдруг.
Разлил бутылку молока -
Так не валяй же дурака.
Ты холодильник весь загадил,
Пора бы инцидент загладить.
Бери скорее в руки тряпку.
Смочил, протёр и всё исправил.
Скажи спасибо за зарядку.
Так в чём мораль сего стишка?
Расплата всё таки пришла.
Не уж тонка твоя кишка?
Дождался от начальства взбучки,
Издержки все верни с получки.
Глядишь, приучат к чистоте
И будет всё в порядке.


Рецензии