Я не эго, Я Есть Душа

Все Боги,Богини во мне.
И море, и горы, леса,
все Есть Я, но не эго.

В структуре телесной земной,
Все заложено в тело игрой.
Все Боги, Богини во мне.
Они и играют во мне.

Чувства, желания они подают,
И направляют в мой путь.
И выбрать могу я сама,
когда я открыта,
Я Есть Душа.

Что для Души подойдет.
Туда я отправлюсь в путь.


Время со мной в унисон,
что надо, то и пройду.
И ветер со мной за одно,
я ведь свободу люблю.

Огонь вспыхнет внутри
и ветер меня унесет.
Вода превратится в пар
и дождиком я прольюсь.

Землю напитаю дождем,
Лесами, цветами
пусть зарастет.

И слезы скатились из глаз,
Ведь я не эго,
Я Есть Душа.


Рецензии