За Собчак

Кто против всех тот голосует за Собчак
Тряхнём систему, покажем нашей власти фак
Кто за Собчак, тот значит против
В Кремле сидящих идиотов
Теперь на выборы пойду я потому
Что против всех поставить галочку могу
Свою кандидатуру выдвинула Ксюха
С России сделает Дом-2 она братуха

Припев:

За Собчак, за Собчак, голосует наш кишлак
Голосуй за лошадь в юбке, её половые губки
За Собчак, за Собчак голос свой отдам за так
Вместе выберем друзья, президента с Дома-2

Она изменит конституцию страны
Мы будем жить как в Доме-2, жрать и ****ься
Ты Ксюха только нас смотри не подведи
Народу покажи как надо нагибаться
А мы проголосуем, ведь нам не в первой
Голосовать за разных клоунов в Госдуму
Они там думают народ совсем тупой
На выборы такую выставляя дуру

                27.10.17...


Рецензии