На рассвете

Видится природа на рассвете,
В свежем воздухе босою,
В ярком солнечном привете,
В лучиках блестит росою.

Умывается спокойно,
Птичьим гомоном воспета,
Утром так прекрасно лето!
Вместе с ним дышу душою.

Яркость красок, бодрость звуков
И трава вся в каплях света...
Переполнена восторгом,
Я живу мгновеньем лета!


Рецензии