Безысходность

Хочу кричать от боли
И скрыться меж теней
Мне было бы спокойнее
Не будь вокруг людей
Что значит безысходность
Пришлось познать сейчас
Ты будто потерялся,
Забыв пути назад
Скупые слёзы душат,
Тревожат изнутри
Мне душно, душно, душно!
Кто скажет мне "дыши"?


Рецензии