Прости...

  За сотрясание основ,
  За сбивчивую речь,
  Прости за тайную любовь,
  За горечь редких встреч.

  За то,что жизнь меня вела
  По перепутьям лет.
  Тебя найти я не смогла-
  Твой затерялся след.

  Пусть ненадолго свяжет нас
  Горение сердец,
  И за любви короткий час,
  И будущий конец.

  Прости за полуночный зов-
  Лишь о тебе вся мысль.
  Прости за вольнодумство снов,
  За прожитую жизнь.

  За невозможное прости,
  За омут пустоты,
  Растаяли в конце пути
  Во мне твои черты.

  Прости, что не сдержала слез,
  За ложь перед собой.
  И прежде врозь, и нынче врозь,
  И не сбылась любовь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   10.11.2017 18:56     Заявить о нарушении
Уважаемая Валя!Благодарю Вас за оценку моего стихотворения.
Алона Китта.

Алона Китта   11.11.2017 07:43   Заявить о нарушении