Eternal Light

Как хорошо, что ты ничей,
что нет границ
раскрытия моих миров,
принятия моих речей.

Пойми, что это хорошо.

В каком бы мире ни блуждали мы,
приду на зов твой, ты - на мой.

Но реальность такова, что чаще
я слышу лишь свой вой.
Мой волчий вой,
звучащий в чаще.

Я падаю твоей звездой,
до бесконечности горящей.

Ты все же мой,
я твой.

Пойми, что это хорошо:
не чей-то там, на раз иль два...
А лишь тебе принадлежащий.

Ты не найдешь, как ни ищи,
того, кто будет возвращаться,
как я, готовый удивляться,
как в первый раз,
всем превращеньям, чудесам,
что будут неизменно отражаться
в сердцах, принадлежащих нам.

Прошу, поверь:
нет в жизни этой
не разрешаемых проблем.
Есть дверь
в волшебную страну.
Есть ключ.
Для тех, кто духом глух и нем,
его, конечно, не найти...
Но мы на правильном пути.

Молю, поверь.
И не играй,
мой хитрый рыжий дикий зверь.
Не притворяйся, а живи.
Не отпускай
мою любовь, мою надежду.
Вдыхай ее.
И жди, как прежде.


Рецензии